Шаркутери в меню «Юности»: пикули, хлеб, свиной и говяжий бекон, ветчина, салями и поркетта, р. Мясное направление в кафе «Юность» переживает «новый виток развития» во главе с мясником Никитой Лаптевым, пришедшим на место Пети Павловича.
ОКРАИНА - качественные и вкусные продукты для всех мясоедов
Всем сортам колбасы я предпочитаю сыровяленую, и давно мечтал приготовить ее в домашних условиях. Первый опыт обнадежил: оказалось, что это не столько сложно, сколько долго, но получившийся результат с лихвой оправдывает все ожидания. Французские, испанские, итальянские колбасы в магазинах и гастрономических лавках выглядят призывно, имеют сногсшибательный вкус, но бывают опасны для кошелька. Себестоимость домашней колбасы намного ниже, к тому же так вы можете контролировать качество исходного сырья не то чтобы я не доверял честным французским колбасникам и экспериментировать со специями на свой вкус. При этом самодельная колбаса — еще и отличный подарок.
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы. Популярное сообщение.
Телефон или почта. Натуральные продукты "Oltmanns" Звоните и заказывайте натуральные продукты! Продукция из Татарстана с маленькой семейной фермы. Приготовленные нашим немецким технологом Фрицем Ольтманнсом. Собственное производство. Открыто Закроется в