Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 10 шт.
Торт из кабачков - рецепт с фото
В сезон овощей такое блюдо можно делать хоть каждый день. Оно готовится легко и быстро из доступных ингредиентов. Натрите кабачки на крупной тёрке. Молодые очищать не нужно, а у старых лучше удалить кожицу и семена.
Яйца отварить, затем остудить и мелко нарезать. Смешать яйца с измельченными крабовыми палочками, укропом и майонезом. Приправить солью. Промазать первый блинчик начинкой из крабовых палочек, разложить тонкие кружочки помидоров и посыпать тертым сыром. Торт из кабачков готов. Закусочный торт из кабачков с сыром удивит и порадует Ваших гостей.
- Приготовление:
- Если вы любите овощи, то вам этот рецепт должен понравиться: морковь получается закарамелизированная и очень хорошо оттеняет мясное или рыбное второе, а если добавить чуть перчика чили или кайенский. На Новый год многие хозяйки ставят перед собой сложные задачи: А — накрыть роскошный праздничный стол, Б — встать после застолья на весы и не обнаружить ни грамма прибавки в весе.
- Главная » Вторые блюда » Кабачковый торт.
- Позарившись на осенние цены кабачков — купила 1,5 килограмма Изначально планировала сделать запеканку, но тут под руку попался рецепт торта.
Пирог из кабачков в духовке - нежное и питательное блюдо можно испечь к завтраку или подать в качестве гарнира на обед или ужин. Готовится пирог быстро и пока будет работать духовка, вы смело можете заниматься другими повседневными делами. Пирог из кабачка — не сладкое блюдо, с нежным сливочным вкусом. Его можно даже употреблять в прикуску с легким куриным супом вместо хлеба. Сегодня представляю вашему вниманию рецепт кабачкового пирога на кефире.