Ингредиенты: яйцо - 2 шт. Вкусные и сочные котлетки из рыбы в томатном соусе просты в приготовлении. Консервы в томатном соусе разминаем вилкой до однородной массы. Добавляем к кильке яйца, манку, соль и перец и тщательно перемешиваем.
Котлеты из рыбных консервов
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша. Отварить картофель, морковь. Овощи натереть на крупной терке. Добавить яйца, манную крупу, посолить, поперчить. Готовые котлетки отправляем на сковороду с растительным маслом, обжариваем с двух сторон до образования корочки.
Рекомендую приготовить, получается много и вкусно, а родные даже и не поймут, что здесь рыбные консервы, а не свежая рыба. К тому же, здесь сразу и гарнир и основное блюдо, останется дополнить только овощным салатом. Для начинки:. Итак, для начала почистим картофель, вес очищенного картофеля грамм, отварим его до готовности в подсоленной воде. Теперь, пока картофель ещё горячий помнем картофелемялкой.
Котлеты из рыбных консервов с картофелем. Очищенную картошку нарежьте крупными кусочками и отварите в подсоленной воде примерно за 10—15 минут. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.