Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как приготовить говядину мягкой – советуют эксперты
Приготовить из говядины можно очень много блюд, на любой вкус и кошелёк. Но, пожалуй, одним из самых любимых является жареная говядина на сковороде. Начинающие повара интересуются, как её приготовить на сковороде так, чтобы мясо было сочным и нежным и при жарке не пересушилось. В статье раскроем секреты, как правильно жарить говядину, а также поделимся самыми популярными рецептами жареного мяса. Если вы планируете пожарить мясо, не выбирайте слишком жилистую говядину.
Чтобы потушить говядину в кастрюле, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и выложить мясо с луком. Обжаривать 10 минут, пока не выйдет весь сок с мяса.
- 2. Говядина с чесноком и чили на сковороде
- Говядина на сковороде.
- Сделать говяжью тушенку в домашних условиях не составит труда, если разобраться в тонкостях приготовления.
- Тушеная говядина с добавлением моркови, лука и ароматных специй — это отличное, сытное и полезное блюдо!
- Выбираем говядину
- Подписаться на соцсети. Стейк Мачете в пятиминутном маринаде.
- Тушение - верный способ приготовить нежное и сочное блюдо даже из замороженного мяса.
- Говядина тушеная с луком — что может быть проще? Но в приготовлении даже таких простых блюд есть свои секреты, с которыми еда становится особенно вкусной, а домашние постоянно просят приготовить «то самое мясцо».
- Выбор стейков
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная говядина на сковороде 4.
- Всех домохозяек и поваров интересует вопрос что сделать, чтобы говядина была мягкой?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Чтобы приготовить сочную тушеную говядину на сковороде, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Морковь очистить и крупно нарезать. Зелень промыть и мелко нарезать. На сковороде с толстым дном разогреть масло и обжаривать 10 минут мясо.