Только ленивый не писал об одесской кухне и ее неповторимом колорите, но ведь она постоянно пополняется новыми блюдами. На смену традиционным "синеньким" и тюлечке приходят стейки из акул, биточки из рапанов и черноморские мидии, томленые в пиве. А вот нашему любимому лакомству "форшмак" замену пока не изобрели.
Как приготовить селедку под шубой: 12 альтернативных рецептов на Новый год
Девочки нужна Ваша помощь. Купили мы большого толстолоба и хотели бы с него сделать селедку, говорят получается очень вкусная. В интернете много рецептов, но хочу проверенный. Поделитесь проверенным рецептом, буду очень благодарна! Мы всегда делаем так. Пересыпать солью кусочки толстолобика.
Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Вернуться на сайт "Моя хлебопечка". Искать только в этом форуме? Дополнительные параметры. Просмотр профиля.
Список форумов » Форум о нашей жизни » Домашний очаг » Куховарим » Холодные закуски, салаты. Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0. Предыдущее посещение: Пн июн 10, pm Текущее время: Пн июн 10, pm.