Как приготовить филе минтая на сковороде рецепт

Минтай на сковороде с луком

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе минтая на сковороде Отзывы 4. Приготовил : NataliLarin. Назначение: На ужин.

Минтай с луком и сметаной на сковороде

Минтай - нежирная рыба, практически не имеющая костей. Филе Аляски имеет нейтральный вкус, поэтому гармонично сочетается с разнообразными соусами и гарнирами. Сегодня я расскажу, как пожарить минтай, чтобы он получился сочным и вкусным. Таким же образом можно приготовить любую морскую рыбу с белым мясом, такую как треска, хек, морской язык или палтус.

Филе рыбы на сковороде рецепт фото пошагово и видео
Прессованный минтай на сковороде
Как пожарить филе минтай на сковороде (в муке)
Минтай на сковороде
Коллекция Минтай на сковороде
Жаренное филе минтая
Минтай с морковью и луком на сковороде
Жареное филе минтая в панировке
Минтай в кляре на сковороде
Минтай на сковороде
Филе минтая на сковороде
Филе минтая на сковороде
Жареный минтай на сковороде

Минтай не успеваю покупать: показываю, как необычно его готовлю на сковороде

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

  • Сезонное меню
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Выкладываем кусочки рыбы в панировке и обжариваем на сильном огне приблизительно по 1 минуте с каждой стороны до образования румяной корочки.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Жареный минтай на сковороде - 10 вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото
Минтай на сковороде с луком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Минтай с луком и сметаной на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Как вкусно приготовить жареное филе минтая в панировке на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Прессованный минтай на сковороде рецепт с фото, как приготовить на узистудия24.рф
Филе минтая на сковороде — 8 рецептов с фото пошагово
Филе минтая на сковороде с хрустящей корочкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Филе минтая в сухарях

Минтай в кляре на сковороде я готовлю и в качестве основного блюда к любому гарниру, и в качестве холодной или горячей закуски. Для кляра можно брать и светлое, и темное пиво. Не нужно бояться алкоголя, в процессе жарки он полностью испарится, и останется только легкий оттенок вкуса вашего пива. Безалкогольное пиво тоже подойдет. Кляр получится воздушным, не жидким. Сразу после жарки он будет хрустящим, а бюджетный минтай в нем - очень вкусным.

Филе минтая на сковороде с хрустящей корочкой
Филе минтая с овощами на сковороде

Похожие статьи