Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами любой кесадильи являются мексиканские лепешки тортильи и сыр, а все.
Целая курица в духовке
Курица на соли в духовке - очень простое в приготовлении, для многих даже удивительное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Такая курица будет очень сочной. Соль вытягивает лишнюю жидкость из кожицы и запечатывает все соки внутри. Также соль создаёт некий эффект печи с равномерным распределением тепла. За счёт этого курица получается хрустящей снаружи и нежной внутри.
Отличный рецепт! С овощами печеными или с картошкой будет замечательно вкусно! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица целиком в фольге в духовке Отзывы 3. Приготовил : Цибульская Наталья. География кухни: Русская кухня.
- Описание приготовления:
- Запеченная в духовке курица одно из простых блюд. При этом не нужно долго стоять у плиты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Целая курица в духовке
Внутрь курицы положить лимон и тимьян, а под кожицу — чесночное масло, это сделает курицу сочной. Положить курицу в форму и запечь в разогретой до градусов духовке. Для приготовления курицы понадобится около 1,5 часов. Целая курица в духовке — рецепт, с одной стороны, очень простой, а с другой — выигрышный. Запечь курицу таким способом можно с разными травами, овощами, специями, а результат всегда вкусный. Время запекания курицы зависит от массы тушки: для птицы среднего размера обычно хватает часа—полутора.