Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пангасиус на сковороде 2. Приготовил : Алексей Марчук.
Пангасиус с Фетаксой и овощами
Пангасиус пользуется огромной популярностью у современных потребителей благодаря отменным вкусовым качествам и невысокой цене. Из этого вида рыбы можно приготовить множество вкусных блюд, но особенно аппетитным пангасиус получается после обжаривания. Как правило, он поступает в продажу в виде замороженного полуфабриката. В продуктовых магазинах и супермаркетах можно приобрести как неразделанного пангасиуса, так и филе. Чтобы не тратить время на разделку, рекомендуется приобретать именно рыбное филе.
Почему именно пангасиус? Во-первых, эта рыба есть практически во всех супермаркетах и магазинах. Во-вторых, пангасиус — это клад из витаминов и минералов.
Как правильно пожарить пангасиуса
Сегодня хочу предложить вашему вниманию вкуснейшее рыбное блюдо — пангасиус в кляре. Для его приготовления не понадобится много времени и кулинарных навыков, главное, запастись нужными продуктами высокого качества. Перед жаркой пангасиуса лучше на некоторое время замариновать, так его вкус получится более изысканным и выраженным.
Похожие статьи
- Фото приготовления цветной капусты в духовке
- Как приготовить свиные ребрышки в духовке с картошкой в фольге рецепт
- Классический рецепт маринованных огурцов - Как приготовить солянку сборную мясную: классический реце
- Рецепт ужин для детей на скорую руку - 100 рецептов на скорую руку - что можно приготовить быстро и