Таня Сидлецкая. Тушеная курица с подливкой.
Куриные котлеты с томатной подливкой
Как приготовить подливу к котлетам, которая сделает их в разы вкуснее. Многие хозяйки непременно готовят к котлетам подливу. С ней и кушанье получается более сочным, и любой кулинарный промах становится незаметным. Это отличный способ исправить ситуацию, если фарш оказался недостаточно качественным или в процессе готовки были допущены ошибки. Хорошая подлива вкусна и сама по себе.
Классическую подливку из томатной пасты с мукой должен уметь готовить каждый настоящий повар, даже если его аудитория ограничивается близкими и друзьями. Сложного в этом деле ничего нет, все ингредиенты доступны, да и временные затраты на воплощение идеи в жизнь совершенно ничтожны. Только помните, что такой томатный соус следует подавать исключительно горячим, поэтому если вы вдруг приготовите подливку по нашему рецепту задолго до подачи, непременно подогрейте ее в микроволновой печи перед использованием.
Подлива из муки и томатной пасты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты