Горячий, наваристый и очень вкусный суп — рассольник Чаще мы его готовим с говядиной, но когда времени в обрез, то варим его на курином бульоне. Времени на приготовление уходит в два раза меньше, а суп получается не хуже, чем с мясом. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:.
Рассольник с перловкой и солеными огурцами
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Как приготовить рассольник домашний с перловкой
Рассольник с курицей и перловкой получается очень сытным и вкусным, только готовится он довольно долго. Чтобы процесс приготовления крупы длился меньше по времени, ее лучше всего предварительно залить кипятком и оставить на часа, до полного остывания. Подавать такой суп к обеденному столу рекомендуется со сметаной, свежим хлебом и зеленью. Если у вас есть свои секреты приготовления, поделитесь с нами внизу в комментариях. Подготовить все продукты из указанного списка. Вместо соленых огурцов можно взять маринованные.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.