Приготовить рис с морковью и луком на сковороде можно на гарнир к мясу, птице или рыбе. Ну а для вегетарианцев такое блюдо станет полноценным обедом или ужином веганам, разумеется, следует исключить из ингредиентов сливочное масло.
Рассыпчатый рис на гарнир
Выберите нужный сорт риса, внимательно прочитайте рекомендации на упаковке время варки, пропорции - все это зависит от вида риса. Не берите круглый или шлифованный - они хорошо развариваются, поэтому используются для приготовления каши. А длиннозерный и пропаренный - твердые, из них вы легко сварите рассыпчатый и вкусный гарнир. Полезный коричневый рис еще тверже белых, так как практически не подвергается обработке, но и варить его вы будете дольше.
🍚 Как приготовить вкусный рассыпчатый рис на гарнир? 🧑🏻🍳 4 разных рецепта от Аймкук!
Рецепты редактора. Рис на гарнир. Ингредиенты: рис - мл; лук - 1 шт; оливковое масло - 5 ст. Шаг 1.
- Приготовление
- Приготовить рассыпчатый рис удается далеко не всегда и далеко не всем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Все рецепты Гарниры Гарниры с рисом Ризотто, рис по-индийски, запеканка с кабачком и рисом, рис с овощами, рис с морепродуктами — всё это замечательные и сытные гарниры, объединённые не только прекрасным вкусом, но и тем, что в их состав входит рис.
- Рассыпчатый рис на гарнир, сваренный в кастрюле
- Огромное спасибо, у меня впервые в жизни получился просто идеальный рис!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- По желанию можно добавить грибы или мясо.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Ксения Фенева. Чтобы точно получить рассыпчатый гарнир, выбирайте шлифованный пропаренный длиннозерный рис.
- Рассыпчатый рис со специями в качестве гарнира подойдет к любому мясному, рыбному или овощному блюду.
Не определен. Отварите рис не до полной готовности, а чтобы осталось "чуточку" - рис "дойдет" вместе с морковкой и луком. На широкой сковородке обжарьте нашинкованной тонкой соломкой как для корейской морковки морковь и нарезанный тонкики перьями лук.
Похожие статьи
- Фото приготовления цветной капусты в духовке
- Блюда из рисовой лапши рецепты с фото - Салаты на скорую руку - рецепты с фото на Повар. ру (1306)
- Как быстро сделать пиццу своими руками - Пицца - 123 рецепта приготовления пошагово nu
- Классический рецепт маринованных огурцов - Как приготовить солянку сборную мясную: классический реце