Самый простой рецепт со спаржей — это завернуть ярко-зеленые палочки в полоски бекона и запечь в духовке. Или пожарить на гриле.
Рецепты из спаржи
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Спаржа.
Спаржа — деликатесное растение, которое не только станет изысканным гарниром, но и считается полезным овощем. Она имеет высокую питательную ценность и богата необходимыми для здоровья микроэлементами. Больше всего в спарже калия и витамина А. В составе таже имеются витамины С, К и бета-каротин.
Жареную спаржу очень люблю, но редко покупаю по причине дороговизны. Низкокалорийные "палочки" красивого зеленого цвета, с приятным свежим вкусом - всё-таки мне очень нравится сей овощ! Зеленая спаржа - довольно дорогой продукт, и если мы решаем его купить и приготовить жареную спаржу, то хочется, чтобы всё было свежим.