Если вы используете свежую цветную капусту, сперва её нужно разобрать на соцветия. О том, как это сделать, мы подробно писали в этой статье. Выложите соцветия в кипящую воду на 2—3 минуты.
Цветная капуста в кляре с хрустящей корочкой: ПП рецепты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Полезный и диетический вариант приготовления популярного блюда цветная капуста в кляре в духовке. Рекомендуем попробовать. Вы будете в полном восторге. Вам также может понравиться:. Рецепты хрустящих огурцов на зиму на литровую банку.
Цветная капуста в кляре просто находка для всех любителей похрустеть чем-то вкусным и невредным. А еще это великолепный гарнир и самостоятельное горячее, которое можно подать на ужин и не считать лишние калории. Весь секрет в том, что кляр необязательно должен быть на основе муки, а хрустящим его способен сделать не один лишь фритюр. Цветная капуста отличается от своих собратьев очень деликатным вкусом и легким ореховым ароматом.