Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль?
Сочные котлеты из лосятины
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Лось — один из самых распространенных видов дичи. Различные блюда из лосинного мяса можно встретить на накрытых столах многих народов мира. Мясо лося считается вкусным и питательным. Более того, мясо диких животных считается куда более ценным и питательным, в отличие от одомашненных. Мясо лося, как и большинства дичи, относится к диетическому виду и содержит минимальное количество жиров. Лосиное мясо рекомендуется кушать тем, кто страдает от лишнего веса.
- Калькулятор рецепта
- Она шла через лес в одиночку, шансов отбиться от страшного монстра не было.
- Котлеты из лося Котлеты из лося - это блюдо, которое имеет долгую историю в русской кулинарии.
- Русская кухня Котлеты. Ингредиенты мяса лося 2 кг.
- Ингредиенты для «Котлетки из лосятины на пару»:
- Этот продукт отличает использование для фарша исключительно отборных сортов высококачественного мяса — говядины 1 сорта, жирной и нежирной свинины.
- TessiN Поваренок 0 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с мясом дичи.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
Вкус любых котлет в первую очередь зависит от вкуса самого мяса. В повседневной кухне для их приготовления чаще всего используется свинина или говядина. Мясо лося менее популярно. Поэтому его можно отнести к деликатесу. Доступно далеко не всем.