Как приготовить яйцо пашот пошаговый рецепт

Как приготовить яйцо пашот в пакете

Я много лет готовлю яйца пашот для своей семьи на завтрак. И всегда задавалась вопросом: как приготовить 5 яиц пашот с жидким желтком на всю семью одновременно?

Яйцо Пашот за 2 минуты

Яйцо пашот очень подходит к завтракам. Оно удачно сочетается с сэндвичами или в качестве дополнения к овсяной каше. Осторожно перелить яйцо в центр водоворота.

Как приготовить идеальные яйца пашот
Яйцо пашот
Рецепт яйца пашот к завтраку — пошаговая инструкция приготовления для новичков
Как приготовить яйцо пашот в домашних условиях: 17 простых рецептов
Пошаговый рецепт приготовления яйца пашот
Яйцо пашот «Мешочек»

Я помню, что в детстве в качестве закуски большой популярностью пользовались яйца, фаршированные печенью трески, шпротами, рыбными консервами… На самом деле это очень удобно — взять абсолютно любые. Обычно во фриттате все компоненты прожарены, а это как бы frittata crudo — почти все овощи кроме лука только слегка прогреваются и остаются практически сырыми. В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным. Ветчину лучше брать типа пармской. И следите внимательно, чтобы омлет не получился слишком. Полента элементарна в приготовлении, но совсем не элементарна на вкус, это прекрасный гарнир к мясу, цыпленку, да и сама по себе просто чудо, особенно зимой!

Яйцо пашот: рецепт приготовления с фото и ингредиентами
Яйцо-пашот - пошаговый рецепт с фото
Пошаговый рецепт приготовления яйца пашот
Яйцо Пашот за 2 минуты - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Яйцо пашот - пошаговый рецепт с фото на узистудия24.рф
Как быстро приготовить идеальное яйцо пашот: пошаговый рецепт — Рецепты
Яйцо-пашот, пошаговый рецепт с фото на 79 ккал
Как приготовить яйцо пашот на завтрак – пошаговый рецепт для новичков. | узистудия24.рф
Яйцо пашот «Мешочек», пошаговый рецепт на 87 ккал, фото, ингредиенты - ais20_Алёнушка
Яйцо-пашот, пошаговый рецепт на 80 ккал, фото, ингредиенты - Альбина
Как приготовить яйцо пашот: 6 лучших рецептов - Лайфхакер

Яйцо пашот — это яйцо, сваренное без скорлупы в горячей воде. Его белок получается довольно твёрдым, в то время как желток — мягким и кремообразным. Однако если не соблюдать несколько важных правил, то вместо плотного пашота у вас выйдет бесформенная масса. Налейте в кастрюлю 5—7 см воды и подогрейте.

Похожие статьи