Минимальный заказ соленого сала, рулетов, пасты обговаривается с каждым клиентом индивидуально. Из 20 кг можем сделать 3 вида. То есть все зависит от ваших личных предпочтений. Любой вид засолки продолжается дней.
Услуги по изготовлению соленого сало, рулетов из свиной грудинки
Подчеревок - это нижний слой свиного брюха, отличается особой мягкостью. Подчеревок может быть различной степени жирности, что во многом зависит от того, чем кормили свинью. Сам процесс солки занимает дня, но это стоит того. Дождитесь этого момента и наслаждайтесь вкусом сала сухого посола. Смешиваем приправы с солью.
Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача. Понюхайте сало. Запах свежего продукта тонкий, сладковато-молочный.
Посолка сыра — важный этап приготовления качественного продукта с требуемой специфической вкусоароматикой и структурой при использовании поваренной соли хлорид натрия, NaCl , выступающая в роли регулятора ферментативных и микробиологических процессов. Посолку проводят или с помощью насыщенного солевого раствора, называемого рассолом, или сухой солью в сырном зерне. Рассолом так же именуют ненасыщенный солевой раствор с наличием или отсутствием молочной сыворотки.