Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как приготовить домашнюю карамель
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Кристина Назарова. Еще это отличная начинка для торта или топинг для мороженого и панкейков. В этом рецепте пропорции рассчитаны так, чтобы карамель получилась тягучей. Если захотите приготовить соус, добавьте в карамель чуть больше сливок.
- Пошаговый способ приготовления карамели
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Сегодня готовим соленую карамель. Карамель можно класть в качестве начинки в капкейки , в торты
- Категория: Кремы, глазури, мастики. Цитата из рунета.
- Что нужно для приготовления карамели
- Сладкая тягучая карамель — знакомый вкус детства.
- Соленая карамель Сахар - г. Сливки - г.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты. Ароматные начинки и нежнейшая текстура крема нравятся абсолютно всем. Используйте пошаговые рекомендации и получите отличный результат! Готовитесь к Хэллоуину ?