Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. Она взрывается во рту приятным солоноватым соком и оставляет изысканное послевкусие.
Рецепт: Искусственная красная икра - Из селёдочного рассола на агаре
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Икра масаго часто используется как дополнение изысканных блюд японской кухни: суши, роллов или сашими. Естественный цвет икры масаго оранжевый, или желтый. В связи с тем, что данный продукт часто применяется в японской кухне как элемент декора, пищевыми красителями ее преображают в черный, зеленый или красный цвет. Данный продукт обладает не только приятными вкусовыми свойствами, но и полезными для организма человека элементами: медью, йодом, фосфором, цинком и железом.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.