Как сделать ленивые голубцы на сковороде

Ленивые голубцы: рецепт на сковороде

Все гениальное просто. Именно так можно сказать об этом рецепте ленивых голубцов. Не нужно мучиться с листьями капусты, отпаривать, размягчать и заворачивать.

Ленивые голубцы на сковороде

Голубцы, по своей природе — блюдо восточно-европейской кухни, они очень распространены от Беларуси до стран Средней Азии. Именно поэтому голубцы обречены на ту же судьбу, что и любое популярное блюдо — иметь очень замысловатую историю и не иметь никакого предположения о том, где же они появились. Говорят, что голубцы появились еще в Древнем Китае, когда один ученый упал в реку с хищными рыбами и его ученики начали заворачивать рис в капусту и бросать свертки в воду, чтобы отвлечь хищников, после чего кто-то додумался попробовать это спонтанное блюдо. Однако никаких доказательств этому нет.

Ленивые голубцы: рецепт на 12 штук
Самые ленивые голубцы на сковороде
Очень вкусные ленивые голубцы на сковороде
Как приготовить ленивые голубцы
Ленивые голубцы на сковороде: самый простой способ приготовления
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы в сковороде
Ленивые голубцы на сковороде: самый простой способ приготовления
Ленивые голубцы на сковороде
Быстрые ленивые голубцы
Просто, быстро и вкусно: рецепт ленивых голубцов на сковороде
Голубцы ленивые на сковороде (классический рецепт)

Вот тут правильно указано что яйцо нужно! Я подругому рецепту делала и они развалились. Теперь только повашему делаю, очень удачно все получается и на ужин целые тефтели, а не развареный фарш. И еще сметану домашнюю ставлю - вкуснятина.

замороженные ленивые голубцы на сковороде как готовить | Дзен
Самые ленивые голубцы на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Быстрые ленивые голубцы рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Ленивые голубцы на сковороде – простой рецепт быстрого и вкусного блюда для всей семьи - узистудия24.рф
10 лучших рецептов, как приготовить ленивые голубцы на сковороде
Голубцы ленивые на сковороде (классический рецепт) — рецепт с фото пошагово
Ленивые голубцы пошаговый рецепт с фото

После закипания варить рис на среднем огне минут до полуготовности. На сковороде разогреть 2 столовых ложки растительного масла и обжарить овощи минуты, помешивая. На сковороде разогреть 2 столовых ложки растительного масла и выложить голубцы. Обжарить минуты. Ленивые голубцы на сковороде kedem.

Похожие статьи