Рыба - обязательная составляющая повседневного меню. В моей семье особенно жалуют рыбные котлеты из хека - они получаются нежными, легкими и никаких тебе костей, что немаловажно для детей.
Котлеты из трески: секреты приготовления и 5 беспроигрышных рецептов
Уверены, что никто не будет спорить, что самые вкусные котлеты получаются из мяса, которое ты сам перепустил через мясорубку и тут же пожарил. Вот только не всегда есть время и желание этим заниматься. Именно поэтому многие хозяйки, желая впрок запастись продуктами, делают котлеты и убирают их в морозилку. Стало известно, как нужно разогревать готовые замороженные котлеты, чтобы они не превратились в кашу, а сковородка - в угли. И правда, замороженные котлеты могут серьезно сэкономить время и силы, если нужно что-то приготовить на ужин, а после напряженного рабочего дня уже нет желания стоять у плиты.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Поэтому кулинары рекомендуют помнить некоторые правила во время готовки рыбных котлет, чтобы блюдо всегда получалось отличным. В первую очередь стоит учитывать, что более качественный продукт получается, если готовить фарш дома. Она должна быть плотной.