Melissa Live. Солю сало с мясом по очень вкусному рецепту!
Как засолить сало: все тонкости плюс шесть лучших рецептов
Казалось бы, сало — оно, как в том анекдоте, и есть сало. Но есть нюансы. Кто-то выдерживает завернутое в полотенце сало при комнатной температуре, кто-то держит в холодильнике в трехлитровой банке, кто-то не может есть сало, если оно без мясных прожилок, а кто-то — терпеть их не может, кто-то использует для засола можжевельник, а кто-то — гвоздику. Мы расспросили дюжину поваров и рестораторов из разных городов России, а также одного даже одесского повара, о том, как выбирать сало и как его солить.
Прослойка свиная запеченная в фольге. Прослойку промыть и просушить бумажными полотенцами. Смешать соль, перец, приправы для свинины и обмазать нашу прослойку этой смесью со всех сторон. На кухне с Людмилой. Это лучший способ засолки сала с мясной прослойкой. Обалденный рецепт свиной прослойки, а главное простой.
- Разделы меню кулинарии
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовить сало горячего копчения в домашних условиях — очень просто!
- О проекте. О нас пишут.
Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Как выбрать сало для засолки и правильно засолить — в специальной справке Sputnik. Сало — популярный в наших широтах продукт. Его используют в свежем, копченом, вареном, жареном или тушеном виде. Sputnik предлагает засолить сало самостоятельно — собрали для вас главные тонкости процесса и шесть проверенных рецептов. Как выбрать салоВыбор правильного сала даже важнее рецепта, который вы предпочтете.