Жирная скумбрия насыщает организм важными элементами: омега-3, витамином В12, йодом, фосфором. Чем не повод включить продукт в рацион? Один из традиционных способов приготовления рыбы — посол. В домашних условиях засолить скумбрию легко и просто, если знать несколько хитростей.
консерванты
Лук нарежьте полукольцами, 1 лимон — тонкими ломтиками, из другого выжмите сок. Зелень нарубите. Залейте порезанную луковицу лимонным соком и оставьте на 15 минут. Скумбрию выпотрошите и удалите жабры, после вымойте рыбу и подсушите бумажными полотенцами. Нафаршируйте луком, лимоном и петрушкой.
Перейти на страницу товара. Любителям рыбы хорошо известен такой простой, но в то же время вкусный деликатес как скумбрия холодного копчения. Ее мясо жирное и нежное, но при этом богатое витаминами и полезными веществами. Скумбрия холодного копчения потрошеная без головы — это ароматное и вкусное блюдо.
- Как засолить скумбрию самим дома
- Продолжая просматривать Znaj. Для всех наших дорогих и уважаемых читателей, которые во время похода в магазин или на рынок внимательно следят за изменениями в ценниках на популярные продукты питания, есть целый ряд очень важных новостей.
- У рыбы отрежьте головы, выпотрошите и промойте её. На дно пластикового или стеклянного контейнера высыпите ложку соли, положите перец и раскрошите лавровый лист.
- Новгородские Ведомости.
- 1. Скумбрия в духовке под солью
- Добавить вопрос Вопросы без ответов.
- Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично.
- В селедке хотя и есть некоторая разница в подвидах в среднем 19—20 г белка — это очень хорошее соотношение.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Как только рыба чуть подтаяла, помыла ее, отрезала голову, хвост, плавники, сняла кожицу, тщательно выпотрошила, разделала на 2 филе вдоль позвоночника, удалив позвоночник и все косточки. Посыпав солью примерно 1 ст.
- Дина, Коллекция Рецептов.
- Перейти на страницу товара. Сельдь, выловленная вблизи Фарерских островов, характеризуется нежным мясом с плотной текстурой, в меру жирная.
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы.