Рецепты, рукоделие на Saechka. Куриный шашлык.
Костровая кухня: 15 лучших рецептов — от супов до десертов
Новогоднее меню года должно быть особенным. Впрочем, новогодний стол — это всегда что-то невероятно вкусное и совсем не будничное. То, что принято готовить только и исключительно, в Новый год. В этот раз мы подобрали рецепты, среди которых есть и традиционные, и почти экзотические например, салат с авокадо и осьминогом, запеченный батат с сыром, панакота с личи и мандариновый флан. Но даже в привычные и знаковые блюда мы добавили необычные для них ингредиенты.
Оказалось в конце, что это не статья человека, который имеет свой пельменный цех и описал свои проблемы. Это какой-то самодеятельный журналюга несет несусветную чушь, потому как ничего не понимает в том, о чем пишет. Голимая реклама тухлого блога. Битцер говорит он купил для шока. Да нет никаких "битцеров".
Поход лайфхак. Содержание Маринад — это неотъемлемая часть приготовления шашлыка из куриной грудки или бедрышек. Он придает блюду яркий вкус и аромат, делает мясо сочным и нежным. Уксус и майонез — настоящие классики маринования, но можно использовать и другие продукты, такие как кефир, йогурт или сок лимона. Важно помнить, что выбор качественного маринада играет таким же важным роли, как и качество самого мяса. Маринование в водяном растворе с уксусом, солью и сахаром — один из старейших и самых простых способов приготовления шашлыка