Сметана издавна является одним из наиболее распространенных молочных продуктов, получаемых из жирного молока или сливок путем молочнокислого брожения. Она ценится за мягкий приятный вкус, универсальность применения и за возможность выбрать продукт подходящей жирности. Есть ли отличия в том, как делают сметану в домашних условиях и на производстве, и какая сметана лучше, — далее в нашей статье. Сметана — молочный продукт, который еще наши предки придумали собирать с верхнего слоя сквашенного молока.
От сыра до кваса. Что приготовить в йогуртнице?
Сообщение Ольг » Вс ноя 30, Сообщение Яна » Пт дек 05, Сообщение Andyvit » Пт май 15, Сообщение Сонечка » Чт янв 28, Сообщение Alexa » Чт фев 18,
Низкокалорийная, не жирная и очень вкусная сметана! Готовится просто - Вашего участия понадобится всего 5 минут! Подробный рецепт в видео ниже. Категория: Приготовление молочных продуктов Домашняя сметана. Назначение: На обед.
Владельцы такого прибора, как йогуртница часто задумываются о том, что еще можно приготовить в этом устройстве. Некоторые хозяйки не знают, что с ее помощью делают вкусную домашнюю сметану, ряженку, сыр, творог и другие кисломолочные продукты. Многих потребителей привлекает то, что данные изделия полностью натуральны и имеют отличные вкусовые качества. Если вас интересует, как приготовить сметану в йогуртнице, то это довольно простой процесс. Сметана получается из сливок, которые подверглись молочно-кислому брожению.