Грудинка — одна из самых простых в приготовлении частей. Это мясо всегда получается сочным и нежным. Рекомендуем попробовать копчение грудинки горячим способом. Для этого понадобится коптильня Smoke House , мясо и специи.
Запеченная соленая грудинка
Вообще солёная свиная грудинка может стать закуской как на каждый день, ток и на праздничный стол. А ведь скоро праздники, поэтому предлагаю приготовить солёную свиную грудинку солёного посола. Чтобы засолить ее не нужно много времени. Ведь все мы знаем, что приготовленное своими руками в домашних условиях всегда получается вкуснее и полезнее. Так давай приготовим эту вкусную потрясающую грудинку.
По продукту: Свинина. Случай: Новый год. По типу: Закуски. Как-то я спросила подругу, покупавшую при мне соленую грудинку: «Зачем ты это делаешь? Это же неэкономно!
Солёная грудинка имеет поклонников по всему миру, и рецептов, как приготовить это сказочный деликатес — множество. Покупная солёная грудинка может разочаровать своим вкусом. Нередко это пересоленный и пересушенный кусочек сала с мясом, который стоит безумных денег, но прожевать его очень сложно. Не тратьте зря деньги на готовый продукт, а прочтите рецепт, как засолить грудинку дома. Что такое грудинка? Это часть свиной туши с брюшка.
Похожие статьи
- Рецепт булочек для гамбургеров в домашних условиях
- Замазка для окон в домашних условиях - Чем защитить монтажную пену, рекомендации и инструкции видео
- Как избавиться от угрей на лице в домашний условиях - Как избавиться от угрей - лечение угрей народн
- Волос желатин масло в домашних условиях - Желатин для волос. Ламинирование волос желатином в