Как сделать тушенку из толстолобика в домашних условиях

Вкуснейшая сытная заготовка на зиму: как приготовить рыбные консервы (видео)

Дарим книгу рецептов! Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях.

Консервы из речной рыбы в домашних условиях

Ингредиенты : ст. Уложите в сковороду слоями рыбу, посыпая ее красным перцем, солью, положите лавровый лист. Пожарьте рыбу со специями в течение четверти часа, а затем переложите ее в глубокую кастрюлю, добавив масло, уксус и воду. Тушите все на слабом огне до кипения, после этого добавьте томатную пасту, закройте кастрюлю крышкой и томите еще в течение часа. Спустя нужное время кастрюлю уберите с огня, заверните в одеяло и дайте постоять часа два.

Домашние рыбные консервы
Карась в автоклаве в домашних условиях
Консервы из рыбы в мультиварке
Консервы из рыбы в мультиварке
Консервы из рыбы в домашних условиях, чтобы больше не покупать в магазине
Рыба в автоклаве
Консервы из толстолобика
Как готовить рыбные консервы в домашних условиях
Консервы из минтая в домашних условиях (без автоклава). Рецепт подходит для рыбы любого сорта.
Толстолобик, приготовленный в автоклаве

Деликатес в банке или кот в мешке? Конечно, хочется надеяться, что на заводе для сырья используются только здоровые и свежие тушки, но не редкость, когда в заветной баночке может повстречаться чешуя или крупные плотные кости. Чтобы избежать таких проблем, следует попробовать сделать домашние рыбные консервы самостоятельно. Рыба, приготовленная в автоклаве, сохраняет свой уникальный вкус, внешний вид и содержание полезных элементов. Процесс приготовления в автоклаве не трудоёмкий, а результат - поразит даже истинных гурманов!

Домашние рыбные консервы
Консервы из рыбы в домашних условиях в мультиварке | Меню недели
Тушенка из рыбы. Рецепт с фото
Рецепт толстолобика в автоклаве — Uteho
Лучшие рецепты для автоклава
Тушенка из толстолоба в автоклаве - Просто и Быстро
рецепт тушенки из толстолобика в домашних условиях | Дзен
Рыба в автоклаве | «Фабрика Заготовщика»

Караси - рыба настолько распространенная повсеместно и настолько живуча, что ее можно поймать практически в любой луже. И вряд ли хоть один весенне-летний поход на рыбалку обойдется без карасиков в садке. Вот только мелкие и костлявые тушки чистить супругам рыбаков не доставляет удовольствия. Можно разок поесть карасей в сметане, под пивко зажарить сковородку «сухариков». Но есть каждый день не хочется.

Тушенка из рыбы

Похожие статьи