Творожная сырковая масса — прекрасное блюдо для завтрака или десерта, вкусное и сытное. Сладкий, нежный творог с сухофруктами или другими добавками можно мазать на булочки, блины, оладьи, хлебцы и печенье или есть ложкой, как творог со сметаной. Вот только найти действительно вкусную сырковую массу в магазине не так-то просто. Мы предлагаем приготовить домашнюю массу.
Творожные пасты и кремы
Мои дети любят на завтрак или ужин мазать хлеб творожной пастой. Но в магазинной столько всякого не полезного намешано. И решили мы с дочей сделать ее сами. Получилось гораздо вкусней, а уж полезней это точно. Кстати можно подавать и как соус к отварному или запеченному мясу, птице и т.
Летом жарко, и особо не хочется сытных блюд, чаще желанны чаепития и перекусы. Но, тем не менее, надо питаться, питаться сытно и с пользой для здоровья. Предлагаю приготовить несколько вариантов творожной пасты.
- Сезонное меню
- Лучше использовать сухой творог, а не влажный. Ведь влага сыворотка будет вытекать во время стабилизации.
- Автор: Александр, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как выбрать творог для начинки
- Теперь, когда входящие в это блюдо компоненты молочные продукты, сахар стали общедоступными, каждый может порадовать себя вкусным угощением.
- Миксером взбейте творог с желтками, сахаром и размягчённым маслом. Переложите массу в кастрюлю и поставьте на умеренный огонь.
- Творожная масса — известный и всеми любимый сладкий творожный десерт. Нежная кремовая консистенция с нотками ванили и желанными фруктовыми или ягодными добавками, будь то юзюм, курага, чернослив, вишня, сезонные ягоды или что-нибудь другое.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожная масса с изюмом Обновлен : Владимир Братиков. Количество порций 5. Калорийность ккал. Изюм заливаем кипятком минут на 10, затем воду сливаем, а изюм подсушим на бумажной салфетке.