О проекте. О нас пишут.
Сало: польза и вред для организма, рецепты
Польза и вред сала, какое выбрать и как хранить, советы врачей и рецепты производителя — все о сале в этом материале. Материал прокомментировали: Виктория Елисеева, диетолог, эндокринолог сети клиник «Семейная»; Елена Островская, эндокринолог, специалист по превентивной и антиэйдж-медицине Европейского медицинского центра EMC ; Олеся Терещенко, коуч, нутрициолог, CEO велнес-консьержа Simply Health; Артем Гаспарян Ставрополь , глава семейного производства бастурмы и суджука, продуктов из шпика и сырокопченых мясных продуктов, фермер онлайн-агрегатора и сервиса доставки фермерских продуктов «Ешь деревенское». Под салом подразумевается только свиной жир, при этом с точки зрения продукта — самого куска сала — оно бывает боковое, спинное, брюшное, пашина. Сало — это твердый подкожный свиной жир. Р астопленный свиной жир, который процеживают до получения гладкой белой массы, называют смалец. Его можно есть как закуску, намазывать на хлеб.
Уже давно к салу не относятся так скептически, как было раньше. При умеренном количестве его можно есть. Необычайно вкусным оно получается, когда попадает под воздействие разных специй. Главное — это выбрать действительно хороший продукт. Закарпатье же гордится своим особым рецептом сала по-гуцульски. И помним: соли жалеть не стоит , сало все равно возьмет ее ровно столько, сколько ему нужно.
379 | Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. | |
277 | Приготовьте такое сало и у вас всегда будет в запасе вкусная нарезка для внезапных гостей, вкусный бутерброд для пикника или поездки на дачу. | |
169 | Рецепт сала, приготовленного в луковой шелухе, всегда вызывает удивление. | |
12 | Любое блюдо. |
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Скачка PKGI на пс3 1 ставка. Эстетическое наслаждение: в чем оно для ваших чувств и души?