Это блюдо необычное по составу, помимо курицы, в составе — плавленый сыр, в заливке — лимонный сок, майонез, немного чеснока. В общем, не очень привычно, но, тем не менее, заливное получается очень вкусным. Готовьте вместе с нами!
Как украсить заливное из мяса и рыбы - лучшие рецепты
Заливное из языка с желатином - незаменимое угощение для праздника. Действительно, кусочки нежного мяса в легком желе, украшенные половинками яиц и ромашками из моркови выглядит эффектно и аппетитно. К тому же, для удобства подачи его можно сделать порционным: залить в силиконовые формочки для маффинов, стеклянные бокалы или пиалы.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
- Рецепт с фото пошаговый
- Previous publication.
- Ваше имя: Текст:.
- Категория: блюда из рыбы.
Лук и морковь крупно нарезать. Языки залить водой. Довести до кипения. Воду слить, языки промыть. Залить чистой водой. Варить в течение 1.