В детстве многие из нас не любили манную кашу. А все потому, что в детских садах и школах ее готовили быстро и в больших количествах — в результате она получалась с комочками, а доходя до обеденного стола еще и остывала. В итоге мы «наслаждались» холодной, безвкусной клейкой массой.
Манка на молоке
ИноЕда - кулинарные рецепты блюд. Жидкая манная каша на молоке без комочков. Как сварить жидкую манную кашу на молоке без комочков по рецепту Кухни Наизнанку. Техника правильной варки, что бы не было комков.. Ингредиенты сахар 1. Манная каша на молоке без комочков пошаговый рецепт.
С детства мне запомнилась манная каша, которая прочно ассоциируется с вкусным и сытным завтраком. И действительно, она очень питательная — содержит в себе большое количество углеводов, также этот продукт оказывает благотворное влияние на желудочно-кишечный тракт, благодаря своему обволакивающему свойству. При всем этом блюдо доставляет превосходные вкусовые ощущения.
Отмерить 4 столовых ложки манной крупы ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Тонкой струйкой всыпать манную крупу в молоко, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Варить на среднем огне минут. Разложить горячую кашу по тарелкам. Добавить ягодный джем, варенье и ягоды свежие или замороженные по вкусу.
Похожие статьи
- Интерьер прихожих в квартирах фото
- Предохранительный клапан на скороварку своими руками - Какое давление возможно в скороварке?
- Дизайн в квартирах п44т фото - Дизайн трехкомнатной квартиры п 44 т : фото, идеи, советы
- Как сделать ванную комнату в квартире - Инструкция как проводить электропроводку в доме или квартире