Как оказалось, в последнее время гречка занимает у нас место рядом с самым необходимым — солью и сахаром. И это неудивительно, ведь наша любовь к гречневой крупе передаётся от поколения к поколению, хотя во всём мире отношение к гречке гораздо спокойнее. Чтобы укрепить нашу любовь и с умом использовать запасы гречки, предлагаем вам приготовить десяток простых, но небанальных и вкусных блюд.
5 рецептов с новым взглядом на гречку
Гречку на сковороде готовят многие хозяйки, экономя время и силы. Несмотря на простоту получившихся блюд, у них тоже есть свои секреты и нюансы в приготовлении. О них нам рассказала Алёна Спирина, кулинарный коуч, телеведущая и автор книг про еду. Её советы мы дополнили рецептами из нашей коллекции.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская.
Для приготовления гречки на сковороде, необходимо в начале глубокую сковороду нагреть на среднем огне. Гречка на сковороде kedem. Гречка на сковороде, это вкусный, быстрый и полезный ужин для всей семьи. Секрет приготовления рассыпчатой и ароматной гречки заключается в ее предварительной обжарке на сухой сковороде. Время приготовления 30 минут.