Оставьте фотоотзыв. Автор Наталья Перфильева Щеглова. Чехия отпуск Ингредиенты сом г.
Сом, запеченный в фольге
Автор: Юлия Манукова, Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Сом — вкусная и ароматная рыба, но только если ее правильно приготовить. Она любит обитать на илистом дне, поэтому ее мясо может отдавать тиной. Готовим так, чтобы было вкусно! Последний штрих — сбрызнуть приготовленное блюдо лимоном.
- Приготовление блюда по рецепту:
- Сом, запеченный в духовке.
- Сом — рыба не сильно распространенная на рынке, и найти ее можно у частников в некоторых регионах вблизи крупных рек. Или же можно выловить самостоятельно, если Вы — рыбак-профи.
- Склад: г. Екатеринбург, ул.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Evgeny Hcore.
- Сом, запечённый в духовке с овощами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Стейки сома, запеченные в духовке под шубой - это, конечно же, праздник, ведь такие блюда под сырной корочкой готовят на торжество. Но если в наличии имеется несколько отменных рыбных кусочков, то почему бы не устроить себе праздник в этот день и не побаловать себя идеально приготовленным блюдом?!