Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда.
Тушеный минтай
Тушеный минтай — очень простое в приготовлении и вкусное блюдо. Готовить его можно в любое время года, а простота его приготовления выручит, если времени на готовку практически нет. Для приготовления этого блюда чистим лук и морковь.
У каждого в жизни бывают моменты, когда надо придерживаться диеты и ограничивать себя в жареном и жирном. Сегодняшнее блюдо - просто подарок для таких случаев. Тушеный минтай с луком и морковкой - рецепт нежнейшей рыбки, в которой минимум калорий и максимум вкуса и пользы. Как-то раньше я предлагала вам рецепт диетической камбалы в духовке. Надеюсь, вы уже отведали эту вкуснятину :.
- Тушеный минтай с морковью и луком рецепт с фото
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов. Простейший рецепт для тех, кто подсчитывает калории, предпочитает обходиться без жарки и лишнего жира!
- Популярные рецепты
- Рыба под маринадом — наследие общепита СССР.
- Классика советской кухни и наш ответ испанскому эскабече. Тушеный минтай - лучшее из "Книги о вкусной и здоровой пище".
- Минтай - это морская, не дорогая и очень вкусная рыба.
- Как приготовить минтай тушёный в сметане с луком и морковью
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Несколько тушек хека и минтая купить можно не очень дорого. И приготовить из них можно необычайно вкусные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Нежный минтай с луком и сметаной на сковороде станет прекрасным дополнением к любому гарниру. Его можно подавать вместе с рисом, гречкой, картофельным пюре, тушеными овощами. Некоторые люди не любят минтай, так как его легко пересушить. Хотя использование сметаны поможет получить достаточно сочное блюдо с соусом.