Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Спагетти Всего рецептов в коллекции Спагетти:
Как приготовить спагетти?
Распространено мнение о том, что первое слово «спагетти» пришло к нам из Франции в середине XVIII столетия, но на самом деле его первооснова имеет итальянское или греческое происхождение. Как принято считать, сам продукт впервые появился в Италии, но это всего лишь миф. Теперь совершенно точно известно, что эти трубочки из теста в Италию впервые привез из Китая путешественник Марко Поло, когда в очередной раз вернулся из длительного путешествия по дальневосточным странам. К нам спагетти завозились из Италии до конца XIX столетия, пока в Одессе не начала работу первая в истории фабрика макаронных изделий.
Огромное количество вариаций спагетти с различными добавками и соусами - креветки, овощи, бекон, грибы, сыр, тунец, мидии. Кроме того, спагетти можно добавить в овощной суп или приготовить запеканку с яйцом. Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя.
- Полезные советы
- Карбонара — популярное итальянское блюдо, достаточно калорийное, но очень вкусное. Для приготовления можно использовать грудинку или бекон.
- Разнообразие пасты исчисляется, вероятно, сотнями рецептов.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Спорт и фитнес. Что приготовить из спагетти.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
79 | Любая категория. | |
344 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
309 | Пара ложек этой пасты способна творить чудеса — с легкостью перенести вас в ресторанчик на побережье куда-нибудь на юг Италии. Изюминка этого блюда — чернила кальмаров или каракатицы, именно они придают соусу настоящий морской вкус. | |
23 | ||
58 | ||
114 | ||
351 | ||
126 | ||
288 |