Нежнейшие кальмары с припущенными овощами, чуть острые, чуть пикантные. Вообщем обязательно пробуйте : Приправу используйте по вкусу, я использовала для моркови по-корейски. Время указанно без.
Корейская кухня
Кальмары разморозить, очистить, варить до готовности 3 минуты, остудить, нарезать кольцами, залить соевым соусом и дать настояться 20 минут. Морковь натереть на крупной терке или на терке для приготовления корейской морковки. Добавить уксус, соль, сахар и потереть руками.
Кальмар — морской деликатес и источник белка, по вкусу не хуже говядины и куриного мяса. Его можно смело позволить себе в разгрузочный день или во время диеты, не боясь набрать лишние килограммы. Белковый салат из кальмаров — ужин, который не повредит талии. Редакция «Так Просто!
Sorry, your request has been denied.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.