Если вы любитель салатов из кальмаров и прочих морепродуктов или просто ждете гостей и думаете, чем бы их удивить, то запеките в духовке тушки кальмаров, фаршированные сыром, яйцом и крабовыми палочками. Несмотря на, казалось бы, совершенно рядовой набор продуктов, блюдо получается на удивление вкусное, тонкое и сытное одновременно. Хорошее настроение вашим гостям или родным за столом гарантировано.
Кальмары фаршированные крабовыми палочками и сыром
Телеканал Домашний. Фаршированный кальмар с крабовыми палочками Пять ужинов Теги картофель фаршированный крабовыми палочками , рецепт кальмар фаршированный в духовке с крабовыми палочками , кальмар фаршированный крабовыми палочками , кальмар фаршированный крабовыми палочками и сыром в духовке рецепт , кальмары фаршированные крабовыми палочками и сыром и яйцом рецепт. Похожие Эксклюзивы Лента автора.
Кальмары очистить от кожицы и внутренностей, промыть холодной водой и отварить в кипящей подсоленной воде в течение минут. Остудить и нарезать кольцами. Крабовое мясо нарезать мелкими кубиками.
- Рецепт приготовления
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Вкусное, нежное, слегка «резиновое» мясо кальмаров готовить легко и приятно.
- Оригинальная закуска на Новый год.
Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана Белова. Ингредиенты кальмара