Кальмары по-корейски очень легко, просто и быстро готовятся в домашних условиях. Минимум времени и продуктов, а на столе вкусное блюдо с восточной ноткой.
Кальмары по-корейски
Кальмары заливные Добавлено: Чт июн 17, pm. Вкусная, аппетитная, холодная и сытная закуска. Как раз для летних жарких дней! Добавлено: Чт июн 17, pm. DolceVita Маша,зашла на сайт и твой рецепт сразу в глаза бросился--красота.
Вкусная, аппетитная, холодная и сытная закуска. Как раз для летних жарких дней! Кальмаров или креветок отварить в подсолёной воде вместе с морковкой и луком до готовности около 10 минут с момента закипания , отвар не выливать. Охладить кальмаров и очистить, порезать на небольшие кусочки. Желатин замочить в холодной воде. Процедить отвар кальмаров, слегка нагреть его и добавить туда желатин, довести до кипения и охладить.
Хрустящие кольца кальмаров в крахмальной панировке. В одной миске взбейте яйца с щепоткой соли. Во второй ёмкости смешайте муку с крахмалом, добавьте по щепотке соли и перца. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.