Дрожжевое сдобное тесто — это эластичное сладкое тесто, которое подходит для выпечки сдобы, пирожков, пирогов и булочек. Многие хозяйки предпочитают готовить тесто дома самостоятельно, тем более, что замешивание этого теста не требует особого мастерства, главное, уметь работать с дрожжами. Ну, а если вы совсем не любите возиться с тестом и мукой, приобрести его можно в кулинарии или пекарне.
Пирожок с мясом - калорийность
Выпечка — высококалорийный продукт. Именно поэтому тем, кто беспокоится о своей фигуре, важно правильно подсчитывать КБЖУ. Таблица калорийности выпечки должна помочь в этом вопросе. К тому же, в таблице собрано полное содержание белков, жиров и углеводов, чтобы всегда можно было рассчитывать калораж.
Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, выкладывают на подпыленный мукой стол, отрезают от него кусок массой ,5 кг, закатываютего в жгут и делят на куски требуемой массы 58, 64, 43 и 22 г соответственно. Затем куски формуют в шарики, дают им расстояться мин и раскатывают на круглые лепешки толщиной 0, см. На середину каждой лепешки кладут фарш капустный, рисовый, рыбный, мясной с луком и др.
Энергетическая ценность Тесто дрожжевое и тесто дрожжевое сдобное для пирожков жареных, простых составляет ,7 кКал. Основной источник: Интернет. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Похожие статьи
- Обработка заготовок на токарно-винторезных станке - Яйцо куриное сырое, калорийность, калории, белки
- Коттедж фото с проект 100 кв.м - Проекты домов до 150 кв. м, проекты домов и коттеджей 150 кв. м
- Калорийность геркулеса в одной ложке - Рыжиковое масло - калорийность и свойства. Польза и вред
- Почему говяжья печень пахнет мочой