Климатическая камера NSClimatic применяется для вяления мяса, колбас, созревания сыров. Также может использоваться в качестве инкубатора для яиц или других лабораторных целях. Корпус внутри камеры выполнен из оцинкованной стали, что является важным преимуществом, в отличие от пластика, так как не впитывает запахи.
Климатическая камера NS1300-Climatic N+HZL-V2
Плюс, кое-какое движение воздуха. Как эти условия создаются — дело второстепенное. Подвал, чердак, корпус от компьютера, балкон — лишь бы работало. На рынке появились аппараты, предназначенные для домашнего пользования с программированным контролем указанных выше параметров.
Все консультирование и продажа происходят онлайн. Встречи назначаются индивидуально по телефону или почте. Создайте идеальные условия для созревания сыров, колбас, и мяса, контролируя температуру и влажность для достижения исключительного вкуса и качества.
Чтобы мясо получилось максимально вкусным и востребованным, современные повара используют специальные шкафы в ресторанах, с помощью которых происходит созревание мяса. Это профессиональное оборудование дает возможность осуществлять созревание мяса для стейков, сушку и сохранение таких продуктов. Купить холодильник для выдержки мяса не составит труда. Достаточно заказать его на специализированном сайте и получить в любом конце нашей страны. Данное оборудование для сушки мяса имеет приемлемую цену и выпускается в разных видах.