Изысканная мини-закуска - канапе с красной рыбой и авокадо выглядят очень аппетитно, красиво и вкусно. Красная рыба отлично сочетается с нежным авокадо и свежим огурчиком.
Канапе с красной рыбой, авокадо и творожным сыром
Канапе с рыбой Канапе с рыбой — изысканное блюдо, которое имеет давние истоки в кулинарной истории. Канапе — небольшие кусочки хлеба или тостов, обычно намазанные или украшенные различными начинками. В данном случае, канапе украшаются разнообразными видами рыбы. История канапе уходит корнями во французскую кухню, где их начали подавать в качестве закуски для шампанского. Они были популярны на приемах у высшего общества, и постепенно распространились по всей Европе. Канапе с рыбой — одна из наиболее распространенных вариаций этого блюда.
Канапе с красной рыбой на шпажках. Хлеб нарежьте небольшими кружочками или квадратиками, огурец — тонкими ломтиками, рыбу — кусочками. На хлеб с маслом положите огурец и рыбу. На вторую половину хлеба выложите рыбу, воткните шпажки с оливками.
- Чтобы подготовить филе рыбы, аккуратно отделите его от кожи. Далее необходимо подготовить рыбу к нарезке: немного подморозить рыбу, около 20 минут.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться. Fill Email.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.