Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кавказский лагман Отзывы 2. Приготовил : Оксана Ч. Блюдо: Горячие блюда.
Как я лагман готовлю
Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще.
Золотой Ягненок — семейный карачаевский ресторан-кафе. В меню — классика домашней карачаевской кухни, основу которой составляют блюда на углях из баранины и речной форели, разнообразные домашние сыры, сметана, соленья, хычины и белек. Все продукты, применяемые для приготовления блюд в нашем кафе — поставляются с карачаевской семейной фермы и являются натуральными, выращенными в естественных природных условиях. Бараны и коровы пасутся в горах с ранней весны до поздней осени. Мед собирается на горных пасеках. Обязательно попробуйте наше варенье из горной облепихи, оно не оставит вас равнодушным.
Лагман- узбекское блюдо,категорию которого затрудняюсь определить- то ли первое блюдо, то ли второе? Когда я был в Средней Азии, мне рассказали, что это блюдо можно готовить практически из всего, что в огороде найдёшь. Итак,приступаем: Готовим ваджу- жидкую часть блюда. Особенность узбекской кухни-сильно в казане обжарить мясо кусочками до корочки,потом добавляют лук, морковь и жарят,пока морковь не потемнеет.