Оень вкусно, всем понравилось. Было вкусно, но костей в карасе много Мы еще к этому отварили брокколи, было очень вкусно и полезно! Всё это конечно вкусно,попробуйте вместе с картошкой нарезать крупными кольцами или кусочками кому как нравится морковку. Вчера приготовила, всем понравилось, особенно детишкам картошечка.
Карась в духовке с картошкой
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Клёвый Карась, запеченные в духовке с овощами. Карась, запеченный в духовке, настолько простое блюдо, что его сможет приготовить даже самый начинающий кулинар. Это блюдо хорошо тем, что за ним не нужно приглядывать. Отправили в духовку и забыли на минут 40! Время подготовки Время приготовленияПорции40 минут50 минут8 Ингредиенты Способ приготовления 1. Карасей, желательно крупных размеров, очистить от чешуи, разрезать брюхо и выпотрошить, удалить жабры и тщательно промыть под проточной водой.
В первую очередь подготовим рыбу: счищаем чешую, распарываем брюшко, удаляем внутренности и вырезаем жабры. Промываем тщательно все тушки водой. Натираем карасей специями и сбрызгиваем соком из лимона.