Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Караси в сметане
Если человек любит ловить рыбу, это еще не значит, что ему нравится ее готовить. И причин на то действительно большое множество. Однако, если вы все-таки хотите отведать собственное блюдо из лично пойманных карасиков, да еще и друзей угостить, вот вам подробные инструкции! Тем более, что процесс готовки прост и не требует никаких экзотических ингредиентов, чьи названия-то и выговорить сложно. Научиться поварскому искусству можно, но хорошо готовить рыбу - это талант.
Караси в сметане — классика русской кухни. Подготовить ингредиенты. Выложить рыбу в глубокое блюдо для подачи, полить сметанным соусом смешать сметану с холодным рыбным бульоном и мелко порезанной зеленью. Регистрация Вход. Новости звезд.
Это блюдо, несмотря на его простоту и незамысловатость, — украшение русского рыбного стола. Карась — не самая утонченная в гастрономическом смысле рыба. Но такое приготовление позволяет ему «проявить» все свои лучшие вкусовые качества. Карасей почистите от чешуи и выпотрошите, тщательно промойте в холодной воде и обсушите бумажными полотенцами.