Это блюдо украсит любой праздничный стол. Минимум усилий, а в результате получается очень нежное и сочное блюдо с легкой остринкой, которое отличается пикантным ароматом и непревзойденным вкусом. Также это прекрасная альтернатива колбасам для утренних бутербродов к чашечке чая или кофе. Чеснок, да,да, под неё родимую-, самое то!!!
Карбонад, запеченный с пряностями
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Это блюдо подходит как к обычному ужину, так и праздничному столу. Готовится просто, без излишеств.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Карбонад Всего рецептов в коллекции Карбонад: Рецепты Рецепты по типу блюда Вторые блюда Запеченные блюда. Карбонад — кусок свинины с филейной части, как правило жареный или запеченный.
Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она. Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса. Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,.