Пошаговый рецепт » Основные блюда. Рыба с картошкой и сыром с соусом бешамель. Основные блюда.
Картофельно-рыбная запеканка под соусом «Бешамель»
Приготовить картофель с треской можно несколькими способами. Говорят, что у португальцев есть рецептов приготовления трески; по одному на каждый день года. Давайте приготовим вкуснейшее блюдо, в котором треска сочетается с жареным картофелем, луком и насыщенным сливочным соусом Бешамель. Рецептов приготовления много, как и любые другие рецепты, сложно найти кулинаров, которые готовят одинаково. Этот рецепт - лишь один вариант из многих, и это мой любимый способ приготовления трески!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба запеченная под соусом "Бешамель" 2. Приготовил : Джулия Ветрина. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
Картофель с треской под соусом Бешамель
Картофель с соусом бешамель. Положите неочищенную картошку в большую кастрюлю, залейте холодной водой и добавьте чайную ложку соли. Доведите до кипения, убавьте огонь, и варите минут, пока картошка не станет мягкой, но не начнет развариваться. Слейте, очистите и тонко порежьте ломтиками. Натрите зубчиком чеснока огнеупорную сковороду и положите в нее половину картошки. Разогрейте духовку до градусов.