Испанская картофельная тортилья с луком Испанская картофельная тортилья с луком, или "tortilla de patatas", является одним из самых известных и популярных блюд испанской кухни. Это классическое блюдо, которое представляет собой комбинацию картофелей, лука и яиц, запеченных в форме тортильи. Тортилья имеет глубокие корни в испанской истории и является символом испанской кухни.
Картофельная тортилья
Обжарить в масле на медленном огне картошку порезанную тонкими ломтиками и луковицу — минут 30, чтобы картофель стал мягким, а луковица не приобрела коричневого цвета. В большой миске взбить яйца, приправить, выложить все содержимое сковороды вместе с маслом в яичную смесь, перемешать, затем все это снова вылить на сковороду. Готовить на среднем огне, пока основа не схватится минут Затем поставить в духовку под гриль на 5 минут, до образования золотистой корочки.
В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен. Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов.
Оставьте фотоотзыв. Автор VanaFood. Простой рецепт для сытного завтрака, обеда или ужина.