Картофель очистить и отварить до готовности. Остудить и натереть на тёрке, посолить. Манку залить 3 столовыми ложками отвара от картофеля и перемешать.
Картофельные зразы с грибами: рецепт аппетитного блюда с нежной начинкой
Традиционная украинская кухня знаменита не только пампушками и борщом, но и ароматными картофельными зразами с грибами. Если когда-то это колоритное блюдо готовили преимущественно на Полесье, сейчас оно популярно во всем мире. Потому что сытное, легкое в приготовлении и очень вкусное. Так что если планируете поесть с аппетитом, нежные зразы с грибной начинкой — прекрасный вариант!
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. Рецептов зраз много. По просьбам добавляю и свой рецепт приготовления, который отличается не столько ингредиентами, сколько процессом.
Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его. Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака.
Похожие статьи
- Салат с грибами и ананасами. курицей - Рецепт: Салат с курицей и ананасами на m
- Мясо по-французски с грибами и сыром в духовке рецепт
- Рецепт запеченной курицы с макаронами - Макароны с курицей в духовке: с грибами, овощами и сыром
- Рисуем грибы поэтапно презентация 1 класс - Презентация к уроку ИЗО Как нарисовать рыбку. 1 класс