Уже подписались: Распечатать рецепт Картошка с грибами в горшочке, тушеная в духовке со сметаной Блюда с картошкой в горшочках получаются, конечно, очень вкусными, но замечали ли вы, что если уложить в горшочек сырую картошку, то она очень долго готовится, часто остается "дубовой" и приходится подливать в горшочек воду?! Поэтому я уже приноровилась и перед тем, как положить картошку в горшочек я ее отвариваю до полуготовности, так и быстрее и на выходе вкуснее получается. Конечно, можно к картошке добавить и свинину и курицу, я так часто делаю, но сегодня решила ограничиться только грибами с морковкой, но добавила в рецепт сметану, получилось, что картошка тушилась в горшочке со сметаной. Кстати, хочу сразу обратить ваше внимание, что вкуснее и ароматнее получится это блюдо, если вы не забудете добавить приправ - хмели-сунели, приправа для картошки или приправа для грибов - любую на ваш вкус.
Картошка с грибами в горшочке
В горшочках можно готовить самые разные блюда для будней и праздников, обедов и ужинов. Особенно удачно в них получается картофель с грибами. Может, добавить к ним курицу, мясо или залить сливками? Здесь есть все эти и многие другие рецепты из картошки с грибами для горшочков. Картошку для горшочков используют сырую, но иногда может потребоваться предварительное обжаривание на сковороде.
Пищевая ценность блюда «Картошка с куриной грудкой и грибами в горшочке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Комментарии
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Previous publication.
- Блюда в горшочке пользуются большой популярностью. Они выпекаются в духовке и обладают отменным вкусом.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Трудно найти человека, который не любит блюда из картофеля.
- Сытно, вкусно и аппетитно!
- Блюда в горшочках имеют всегда свой , особенный вкус , совсем не такой , как приготовленные в кастрюле.
Картошка с грибами в горшочках
Мясо вымыть и нарезать кубиками. Шампиньоны и лисички протереть влажной салфеткой и разрезать на половинки. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. В горшочек положить мясо, грибы и картофель.