Курица в горшочках с картошкой: рецепт приготовления. Приготовленная в керамическом горшочке курица с картошкой отличается сочностью, мягкостью и великолепным ароматом. Сытное блюдо русской кухни уместно в ежедневном меню и на праздничном столе.
Курица с картошкой в горшочках со сметаной
Блюдо в горшочке всегда выглядит по-особенному. Оно получается не только невероятно вкусным и ароматным, оригинальный вид всегда привлекает внимание. Конечно, курицу с картошкой можно приготовить в казане и сковороде — будет очень вкусно. Но только в горшочке курочка получается сочной, а картошка — мягкой, причем она не разваривается, превращаясь в пюре. В миске смешать воду, соль, растительное масло и, постепенно подсыпая муку, замесить эластичное тесто.
Оставьте фотоотзыв. Автор Марина Юрчук Рудь. Ингредиенты На 1 горшочек:. Куриное филе г. Красный лук 0,5 шт.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Курицу с картошкой в горшочке готовлю довольно часто. Это просто, а получается очень вкусно, ароматно и сытно.
- Блюда, приготовленные в горшочке, отличаются непревзойденным вкусом и чудесным ароматом.
- Курица с картошкой и грибами в горшочках.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.