Сегодня я предлагаю потушить в мультиварке вкусную курицу с картошкой в сметане. Курочка и картофель — это ингредиенты, которые прекрасно сочетаются в одном блюде, а со сметаной становятся еще вкусней и сочней.
Картофель, тушеный с курицей и сметаной
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Куриное филе и картофель в соусе из сметаны и сливок покорят с первого кусочка! Курица и картошка в нежном соусе с добавлением тимьяна приобретают изумительный аромат, замечательный вкус и сочность. А ещё это блюдо готовится достаточно просто, и всего в одной кастрюле, что очень удобно. Ингридиенты на 3 порции :. Куриное филе — г 1 шт. Лук репчатый белый — г 1 крупный.
- Как приготовить?
- За счет собственного сока, в котором готовятся продукты, жаркое из куриных желудков с картофелем получается очень сочным и нежным.
- Курица с картошкой в мультиварке: пошаговые рецепты с фото. Мультиварка существенно упростила жизнь хозяек, ведь готовящееся в ней блюдо практически невозможно испортить.
- Приготовь Дома!
Сегодня на ужин я предлагаю потушить в мультиварке-скороварке курицу с картошкой в сметанном соусе. Курица с картофелем и сметаной в мультиварке-скороварке, восхитительно вкусное и сытное блюдо, которое можно подать как на обед, так и на ужин. Во время приготовления этого блюда в мультиварки вода не выкипает, поэтому блюдо получается с юшкой, так, что это блюдо можно подавать как с юшкой, так и без юшки. Если подавать картошку и курицу с юшкой, то оно вполне может заменить первое блюдо. Благодаря жирной сметане, соус приобретает нежный сливочный вкусу и аромат, а общий вкус блюда получается богатым и насыщенным.